Cuma 50K, Jual Akun Semrush 14 Hari

Kamu lagi pengen pake tools seo, tapi harganya mahal-mahal? Tenang saja. Saya menjual akun semrush guru 14 hari murah hanya 50k Saja!.

 

Akun semrush guru ini bisa kamu miliki hanya dengan mengeluarkan uang sebesar 50 ribu rupiah selama 14 hari. Wah, 50 ribu rupiah ya mahal dong mas? Mahal kata siapa. Jika kita pakai akun tersebut selama 14 hari, 1 hari saja harganya cuma 5 ribu rupiah, lebih mahal dari jajanan siomay!.

 

Wah percuma dong kalo sehari 5 ribu rupiah, eitssss. Akun semrush ini cuma dipakai kamu doang, bukan akun sharing yang sering tabrakan antar user. Jadi silahkan cari kompetitor lain yang akun semrushnya private harganya 50k, kalau ada saya reseller ke dia wkwkwkwk.

 

Baca Juga : Situs Penyedia Akun SEO Bulanan Murah

 

Jadi gimana cara belinya mas? saya sudah tertarik nih sama akunnya. Untuk tutorial pembelian saya taruh dibelakang ya, kali ini saya akan menjelaskan benefit dari akun semrush guru 50k-an dari toko saya.

 

Kelebihan Akun Semrush Guru Lapak SATRIAMHD.COM

Nggak banyak loh lapak lain yang memiliki kelebihan kayak lapak saya, penasaran dengan keuntungan yang didapat? cek list dibawah ini:

 

  1. Akun private bukan sharing
  2. Akun dulu baru bayar
  3. Full garansi 14 hari
  4. Durasi 14 hari
  5. Semua fiture terbuka
  6. Penjualnya Ganteng!

 

Masih gapaham juga sama kelebihan diatas? sini biar saya jelaskan lebih detail.

 

1. Akun Private Bukan Sharing

Jadi akun semrush yang anda miliki setelah beli dari lapak saya bukan berbagi dengan pembeli yang lain, melainkan hanya anda sendiri yang pegang.

 

2. Akun Dulu Baru Bayar

Karena toko saya belum terkenal, dan transaksi ini memungkinkan akun dulu setelah itu bayar jadi transaksi saya lakukan seperti itu. Setelah akun dikirim anda bisa bayar, apabila tidak bayar tentu saja saya ganti lagi passwordnya.

 

3. Full Garansi 14 Hari

Akun yang saya jual bergaransi penuh 14 hari, jadi kalau akun ada kendala saya bisa bantu pecahkan permasalahannya.

 

4. Durasi 14 Hari

Yang ini sudah tidak perlu dijelaskan lagi ya, diawal saya sudah cape bicara durasi skip aja ini mah wkwkwk.

 

5. Semua Fitur Terbuka

Karena semrush yang saya jual adalah semrush guru, hampir semua fiturenya terbuka. Jadi kalian bisa aman dan nyaman dalam meningkatkan kualitas SEO website.

 

Cara Order Semrush Guru

Untuk cara pembelian akun semrush di lapak saya, anda bisa menghubungi saya melalui Whatsapp dengan klik link ini.

 

Pembayaran yang saya terima ada QRIS, DANA, dan BANK LOKAL.

 

Mungkin sepertinya itu saja untuk postingan kali ini, jangan lupa order ya terima kasih.

2 pemikiran pada “Cuma 50K, Jual Akun Semrush 14 Hari”

Tinggalkan komentar